平素より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウイーク期間に関しまして、ご案内致します。
下記の表の通り、5/2(木)~5/5(日)のご注文は
4/30(火)にまとめてご注文下さいますようお願い致します。
カット野菜・もやし類・乾物類などの
5/2(木)納品分につきましては
4/25(木)までにご予約をお願い致します。
尚、5/6(月)は予約注文のみの配送となります。
配送をご希望の場合は5/1(水)までにご注文をお願い致します。
ご不便をおかけ致しますが、
何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。
■市場状況と配送の有無(通常の野菜発注分となります)
日付 | 5月2日 | 5月3日 | 5月4日 | 5月5日 | 5月6日 |
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
ご発注日 | 4月30日 | 4月30日 | 4月30日 | 4月30日 | 5月1日 |
市場状況 | 〇 | 休市 | 休市 | 休市 | △ |
配送有無 | 〇 | × | × | × | 野菜予約のみ |